SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/261 vom 16. August 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.08.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 28 Abs. 2 IVG: Prüfung des Anspruchs auf eine Invalidenrente (Einkommensvergleich) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. August 2011, IV 2010/261).